BESUCHERSTATISTIK
 März - 2019
Vivid Curls - Eine Welt Konzert
Sa. 16.03.2019 | 20:00 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche
Nicht nur starke und kritische Texte, auch gänsehauttreibender Harmoniegesang, eine Rockröhre und ein lyrischer Mezzosopran: Inka Kuchler und Irene Schindele gelingt als Vivid Curls die Kombination von Anspruch und Inhalt mit wunderschöner Melodik, abwechslungsreichen Rhythmen und fein herausgearbeitenden Songperlen.
So entsteht eine Melange aus Liedermachertum und Folkrockmusik, die den Zuhörer träumen lässt, ihn aber auch nicht selten aufrüttelt und zuletzt neu inspiriert nach Hause gehen lässt.
So ist es kaum verwunderlich, dass Vivid Curls nach verschiedenen Auszeichnungen 2016 der Förderpreis für junge Liedermacher der Hanns-Seidel-Stiftung verliehen wurde und die beiden Musikerinnen beim großen Finale von Songs an einem Sommerabend auf Kloster Banz auftraten.
Im Oktober 2016 erschien das neue Album mit dem Titel Eine Welt beim Label des bekannten Münchner Liedermachers Konstantin Wecker mit dem Vivid Curls 2017 einige Male zusammen auf der Bühne standen.

Der wunderbar handgemachten Musik von Irene Schindele und Inka Kuchler haftet etwas Märchenhaftes an. Irgendwo zwischen dem Folkblues der US-Kultband Mazzy Star, dem Folkpop einer Birdy oder Suzanne Vega und dem Folk- und Bluesrock einer Melissa Etheridge angesiedelt. (Badischer Kurier)

Weiterführende Links:

www.vivid-curls.de
Eintritt: 14,00 €  |  Ermäßigt: 12,00 €  Veranstaltung 'Vivid Curls' drucken
 April - 2019
Marie Louise & Band Konzert
Sa. 06.04.2019 | 20:00 Uhr Alte Kirche

sleepless lautet der Titel des aktuellen, dritten Albums
der Stuttgarter Songwriterin und Sängerin Marie Louise.
Ihre warme, facettenreiche Stimme steht im Zentrum der zehn zeitlosen Akustik-Popsongs die mit eigenwilligen Strukturen, überraschenden Taktwechseln und vor allem mit traumhaften Melodien unter die Haut gehen.

Die außergewöhnlichen, subtilen Arrangements des georgischen Gitarristen Zura Dzagnidze, die einfühlsame Begleitung der polnischen Vibrafonistin Kasia Kadlubowska sowie die des Stuttgarter Bassisten Fabian Wendt untermalen gekonnt die intime Atmosphäre ihrer Lieder.

In ihren Stücken entlockt die Künstlerin alltäglichen Themen bunte Nuancen, hütet und lüftet Geheimnisse und erinnert sich an Reisen.

Sie erzählt ihre Geschichten auf deutsch, spanisch und englisch.
Wie die einer Wüstenfrau namens Laylah, von schlaflosen Nächten oder neuen Perspektiven wie in dem Lied earthrise .

Live auf der Bühne ist sie in unterschiedlichen Formationen zu sehen. Dieses Mal im Quintett wo Martin Grünewald dann am Schlagzeug sitzt . Es ist immer ein besonderer Genuss diesen virtuosen Musikern und Persönlichkeiten zu lauschen und sie zu erleben!

Marie Louise begleitet sich an der Ukulele, Gitarre und am Klavier und wird inspiriert durch Pop, Blues, Folk und Jazz.

Eintritt: 14,00 €  |  Ermäßigt: 12,00 €  Veranstaltung 'Marie Louise & Band' drucken
 Alle Veranstaltungen drucken
 Alle Veranstaltungen ausdrucken

Schwäbische Zeitung

Holiday Mengen

Photos unserer Veranstaltungen können Sie im Archiv anschauen!

Unterstützen Sie uns !!!